Beetroot Carpaccio

Beetroot Carpaccio

5.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • beetroots small, peeled (see tips)
    300 g
  • courgettes cut in pieces (5 cm long)
    250 g
  • fresh mozzarella drained, cut in pieces
    250 g
  • extra virgin olive oil for drizzling
  • coarse salt flakes or to taste
    1 pinch
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch
  • fresh basil leaves torn, for garnishing

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 230.4 kcal / 963.9 kJ
Proteína 15.8 g
Grasa 14.4 g
Carbohidratos 10.5 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 455.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...