
Dispositivos y accesorios
Beetroot Carpaccio
Prep. 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
beetroots small, peeled (see tips)300 g
-
courgettes cut in pieces (5 cm long)250 g
-
fresh mozzarella drained, cut in pieces250 g
-
extra virgin olive oil for drizzling
-
coarse salt flakes or to taste1 pinch
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
fresh basil leaves torn, for garnishing
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
230.4 kcal /
963.9 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
10.5 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
455.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda