Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 455.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Sumac-spiced Houmous
5min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Vegan Rainbow Salad (TM6)
25min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Ninguna valoración
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna valoración
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min.
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min