Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g carrots, ends trimmed, cut in segments no longer than pusher
- 500 g water
- 150 g white vinegar
- 100 g caster sugar
- 6 garlic cloves
- 1 red onion, sliced
- 3 fresh jalapeño chillies, sliced
- 3 tsp mustard seeds
- 12 sprigs fresh dill, cut in pieces, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 954.4 kJ / 228.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 114.9 mg
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