Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de graines d'épeautre, non moulues
- 130 g de flocons d'avoine
- 50 g de graines de sésame, toutes couleurs
- 40 g de graines de lin
- 40 g de graines de tournesol
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g d'eau
- 50 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pain de mie
3h
Salade de crudités
10 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Petits pains au seigle
12sa
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain croustillant
1 Std.
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min