Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 506.7 mg
Recetas alternativas
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 分钟
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Mint béarnaise
25 分钟
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Kaffir lime granita
40min
Zingy avocado and lime dip
10 分钟
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min