Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 506.7 mg
Recetas alternativas
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Lamb with pumpkin and lentils
50min
Quick herb paste
10 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Tuna nicoise salad (gut health)
1 Std. 15 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
One whole cauliflower
45min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Black bean spaghetti bolognese (gut health)
45min