Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g carrots, peeled (approx. 4 carrots)
- 25 g shallot, halved
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
-
40
g sunflower oil
o bien extra virgin olive oil - 25 g vinegar (e.g. cider, red wine)
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- 3 pinches fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 243.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quick Bread
50p
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10p
Cullen Skink
45p
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30p
Mashed Potatoes (Peeler)
30p
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40p
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10p
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10p
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10p
Basic Chicken Stock
1 Std. 10 Min
Slow Cooked Beets
40p