
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paneer
- 1500 g whole milk
- 4 Tbsp white vinegar
Spinach
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 50 g onions halved
- 15 g garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g unsalted butter diced
- 100 g single cream
- 400 g fresh spinach leaves
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- lemon juice to taste
- vegetable oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 401 kcal / 1678 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 4 g