Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 220 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 85 g de chocolat, concassé
- 2 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2834 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 35 g
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Cookies américains
30 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Cake marbré, glaçage rocher
2j 15 menit
Cheesecake aux speculoos
1h
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min