Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chocolat, en morceaux
- 20 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- 3 c. à soupe de rhum ambré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2083.2 kJ / 497.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 24.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Assortiments de makis
1h 30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Mi-cuit au chocolat
45min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies américains
50min
Onion rings
20min
Purée mousseline
40min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min