Dispositivos y accesorios
Panacota de romã
Prep. 15min
Total 12h
10 unidades
Ingredientes
-
romã (4 romãs aprox.)600 g
-
folhas de gelatina vermelha6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar130 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
natas800 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
37.8 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1612.9 kJ /
385.5 kcal
Grasa
30.3 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
18.5 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de frango com cidra
Ninguna valoración
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Panacota com mirtilos
4h
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Caspiadas
1h 20min
Curgete com recheio de lulas
1h 20min
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1h 40min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Vichyssoise
40min
Bolo de Vinagre
1h 30min