Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- ½ red onion (approx. 130 g), cut into halves
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 10 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 800 g water
- 350 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 350 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 300 g potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1193.1 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 247.7 mg
Recetas alternativas
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Tuna mornay
45min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Hunter's lemon chicken rissoles
1sa
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Zucchini slice
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Vegetarian sausage rolls
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Vegetable bake with goat's feta
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Mexican stack
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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Pesto spaghetti with roast pumpkin
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Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35min