Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- ½ red onion (approx. 130 g), cut into halves
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 10 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 800 g water
- 350 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 350 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 300 g potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1193.1 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 247.7 mg
Recetas alternativas
Tuna mornay
45 min
Mexican stack
45 min
Zucchini slice
45 min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Vegetarian sausage rolls
40 min
Filo spinach slice
55 min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20 min
Mediterranean vegetable bake
50 min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1sa 35 dk
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1sa 35 dk