Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 40 g white sugar
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 200 g gluten free plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 20 g cold water
Topping
- 120 g white sugar
- 300 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 260 g gluten free plain flour
- 90 g gluten free cornflour
- ¾ tsp gluten free baking powder
- ½ tsp xanthan gum
Assembly and baking
- gluten free flour, to dust
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1015.1 kJ / 242.6 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 21.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1hod. 40min
Gluten-free Christmas Pudding
12sa 20 dk
Gluten free fruit mince pies
1小时 15 分钟
Vanilla bean marshmallows
2小时 15 分钟
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Raspberry and vanilla marshmallows
2小时 15 分钟
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3hod.
Gluten-free goodness pastry
1小时
Gluten free shortbread
1h 20min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min