Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 orange, peel only
- 40 g white sugar
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 200 g gluten free plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 20 g cold water
Topping
- 120 g white sugar
- 300 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 260 g gluten free plain flour
- 90 g gluten free cornflour
- ¾ tsp gluten free baking powder
- ½ tsp xanthan gum
Assembly and baking
- gluten free flour, to dust
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1015.1 kJ / 242.6 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 21.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini fruit cakes
25 godz. 40 min
Sago plum pudding
28h 15min
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 min
Gluten free self-raising flour
10min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Star anise and cinnamon syrup
45 Min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Apricot Jam
40 Min
Cooked mayonnaise
5 min