Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel

Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel

3.0 1 valoración
Prep. 15h
Total 50h
15 unidades

Ingredientes

Massa choux preta
  • água
    150 g
  • manteiga s/ sal cortada em pedaços
    80 g
  • sal
    1 pitada de
  • açúcar
    2 c. chá de
  • farinha
    120 g
  • carvão
    2 g
  • ovos batidos
    3
Recheio
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    150 g
  • tomilho, fresco só as folhas
    10 pés de
  • queijo ricota
    250 g
  • queijo-creme
    150 g
  • paprika fumada
    2 pitadas de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    3 pitada de
  • mel
    1 - 2 c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 367.8 mg
Proteína 8.2 g
Calorías 786.5 kJ / 188 kcal
Grasa 13.5 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 8.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...