Dim sum di verdure

Dim sum di verdure

2.4 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
15 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di cavolo rapa, pelato e pezzi
    100 g
  • di funghi shiitake secchi precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
    20 g
  • di olio di semi di mais
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zenzero, radice fresca grattugiata
    10 g
  • di zucchero
    5 g
  • di salsa di soia
    20 g
  • di salsa di ostriche
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale (opcional)
    1 pizzico
  • di coriandolo fresco tritato finemente
    ½ mazzetto
Pasta
  • di acqua
    90 g
  • di frumina
    100 g
  • di fecola di patate + q.b.
    80 g
  • di sale
    3 g
  • di olio di semi di mais + q.b.
    20 g
Terminare la preparazione
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 55.7 kcal / 232.8 kJ
Proteína 0.4 g
Grasa 3.4 g
Carbohidratos 6.3 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 162.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...