Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2611 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 38.7 g
Recetas alternativas
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Waffles
25 min
Brownies
50 min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Ultimate Chocolate Cake
2j 15 menit
Pistachio Cupcakes
40 min
Cappuccino Cake
2h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min