Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 2 large eggs
- 340 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 240 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ½ - 1 red food colouring tube, as desired (see tip)
- 300 g caster sugar
- 300 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
Icing
- 180 g caster sugar
- 250 g cream cheese
- 40 g unsalted butter, soft
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2611 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 38.7 g
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Ultimate Chocolate Cake
2hod. 15min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 Std. 5 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
Brownies
50 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Praline Cheesecake
4 godz. 10 min
Triple Chocolate Layer Cake
2hod. 30min
Mini Egg Cupcakes
1h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 godz. 20 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min