![Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f01a0929fbf19b1c960929a26ec4e46/Derivates/82fad871f89a67ce1bda8fec9eafb01efa488fcc.jpg)
Versiones compatibles
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buttermilch-Zitronenmousse (am Vortag)
- 3 ½ Gelatineblätter (siehe Tipp
- 70 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, gekühlt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Buttermilch
Beschwipster Beerenspiegel
- 200 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 100 g Traubensaft
- 8 g Rum
- 5 g Speisestärke
- 15 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 38 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Catalana
1h 10min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Hot Aperol
5 分钟
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3小时 35 分钟
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1小时
Maroni Mousse au chocolat
15min
Aromatische Kressesuppe
30min
Osternest aus Germteig
2小时