Versiones compatibles
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buttermilch-Zitronenmousse (am Vortag)
- 3 ½ Gelatineblätter (siehe Tipp
- 70 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, gekühlt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Buttermilch
Beschwipster Beerenspiegel
- 200 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 100 g Traubensaft
- 8 g Rum
- 5 g Speisestärke
- 15 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 38 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 Std. 10 Min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 godz. 40 min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min