Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 5 - 7 Erdbeeren, groß
- 1 Bio-Zitrone
Amarettiniboden
-
180
g Amarettini
o bien 180 g Vollkornbutterkekse - 100 g Butter, sehr weich
Topfen-Frischkäsecreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 175 g Frischkäse
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Erdbeeren, entkelcht
- 50 g Staubzucker
- 100 g Erdbeeren, ggf. mit Blättern, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 146 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 146 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu Torte
6h 40min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min