Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 5 - 7 Erdbeeren, groß
- 1 Bio-Zitrone
Amarettiniboden
-
180
g Amarettini
o bien 180 g Vollkornbutterkekse - 100 g Butter, sehr weich
Topfen-Frischkäsecreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 175 g Frischkäse
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Erdbeeren, entkelcht
- 50 g Staubzucker
- 100 g Erdbeeren, ggf. mit Blättern, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 146 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 146 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Tiramisu Torte
6h 40min
Erdbeer-Tiramisu
3j
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 godz. 30 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3hod. 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min