Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¾ TL schwarze Pfefferkörner
- 200 g Birnen, geschält, entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 240 g Beeren, gemischt, frisch (Heidelbeeren, Brombeeren)
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 4 EL Balsamico
- 2 TL Lebkuchengewürz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Traubengelee
1h
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 godz. 5 min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Heidelbeermarmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min