Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pickling liquid (make-ahead)
- 150 g apple cider vinegar
- 60 g caster sugar
- 150 g water
At the demo
- 1 zucchini (approx. 330 g), cut in half lengthways and trimmed
- 2 carrots (approx. 280 g), peeled and trimmed
- Inf. nutricional
- por 970 g
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 79.1 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 114 mg
Recetas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10 min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 Min
Chicken and port pâté
1h 30min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Pimento Spread
5 Min
Celery salt
20min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Tomato passata
1h 40min