
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- 30 g Hefe grob zerbröselt
- 200 g Milch
- 550 g Weizenmehl Type 550
- ½ TL Salz
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier davon 1 Ei verquirlt
-
10
g Orangensaft, frisch gepresst (opcional)
o bien 10 g Rum (opcional) - 100 g Butter weich, in Stücken
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 594 kcal / 2485 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 232 mg