Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso gruyère en trozos
- 60 g de queso cheddar en trozos
- 30 g de queso parmesano, en cubos
- 1000 g de agua
- 240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 30 g de mantequilla en trozos
- 90 g de harina de trigo
- 250 g de leche entera
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 120 - 140 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 97.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis carbonara
25 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Quiche esponjosa de queso
1ωρ.
Nidos de huevo al horno
4sa
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Mac and Cheese
45 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Mac and Cheese cheddar
25 Min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min