Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso gruyère en trozos
- 60 g de queso cheddar en trozos
- 30 g de queso parmesano, en cubos
- 1000 g de agua
- 240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 30 g de mantequilla en trozos
- 90 g de harina de trigo
- 250 g de leche entera
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 120 - 140 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 97.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Risotto al parmesano
35 min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 Std.
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Menú de Navidad
2u. 30min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10 min
Gratén de nachos
1 Std.
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Galletas sándwich de tiramisú
1 Std.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Pastel de queso manchego con miel
4 Std. 25 Min