Dispositivos y accesorios
Fritos Mac and Cheese
Prep. 1h
Total 2h 30min
32 unidades
Ingredientes
-
60 g de queso gruyère en trozos
-
60 g de queso cheddar en trozos
-
30 g de queso parmesano en cubos
-
1000 g de agua
-
240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
-
30 g de mantequilla en trozos
-
90 g de harina de trigo
-
250 g de leche entera
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
120 - 140 g de pan rallado
-
3 huevos batidos
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
97.9 mg
Proteína
4 g
Calorías
381 kJ /
91 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mac and Cheese
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Cava con perlas de mosto
40min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40min
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Brownie 5 chocolates
2h 35min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min