Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas
- 10 g de aceite de oliva
- 75 g de salsa barbacoa
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de maicena
- 1 bolsa de patatas fritas (aprox. 90 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4362 kJ / 1042 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 79 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 825.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas adobadas en salsa
35 dk
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Alitas de pollo a la bbq
35 dk
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 min