Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit, of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.9 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 257.8 mg
Recetas alternativas
Hot cross buns
1h 40min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Tangzhong milk bread
2h 45 min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Sticky date pudding
1h 30min
Lemon curd (TM6)
15 menit
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Buttermilk scones
35 min