Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa

Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 6h
10 porciones

Ingredientes

Pavlova
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de claras de huevo (aprox, de 6 - 7 claras)
  • 1 cdita de vinagre
  • 10 g de fécula de maíz
  • 1 cdita de esencia de vainilla
Coulís de frambuesa
  • 200 g de frambuesas
    200 g de frambuesas congeladas
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 - 3 cucharadas de granada
  • 2 - 4 higos (opcional) en mitades
  • 5 - 6 hojas de menta frescas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 10 porciones

Sodio 460.7 mg
Proteína 31.6 g
Calorías 13985 kJ / 3342.5 kcal
Grasa 187.5 g
Fibra 14.8 g
Grasas saturadas 115.1 g
Carbohidratos 403.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...