Dispositivos y accesorios
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Prep. 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de claras de huevo (aprox, de 6 - 7 claras)
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de fécula de maíz
-
1 cdita de esencia de vainilla
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas
-
100 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granada
-
2 - 4 higos (opcional) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
460.7 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
13985 kJ /
3342.5 kcal
Grasa
187.5 g
Fibra
14.8 g
Grasas saturadas
115.1 g
Carbohidratos
403.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Greibes
1h
Huevos pintados (rojizo)
55min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Pan de caja low carb
2h
Praliné de almendra
15min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Helado de choco menta
24h
Mousse de moras
5h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min