Dispositivos y accesorios
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Prep. 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de claras de huevo (aprox, de 6 - 7 claras)
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de fécula de maíz
-
1 cdita de esencia de vainilla
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas
-
100 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granada
-
2 - 4 higos (opcional) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
460.7 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
13985 kJ /
3342.5 kcal
Grasa
187.5 g
Fibra
14.8 g
Grasas saturadas
115.1 g
Carbohidratos
403.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Crema de chocolate con queso
1h 20min
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Salsa de vainilla
15min
Espuma de frutos rojos
10min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Crema de hongos con tocino
25min
Mousse de chocolate
30min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Galletas con chips de chocolate sin azúcar
2h 20min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h