Dispositivos y accesorios
Latkes de papa
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de papas peladas y en trozos
-
2 huevos
-
100 g de cebolla en trozos
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
30 g de harina de trigo
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
cebollín finamente picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
71 mg
Proteína
4 g
Calorías
1706 kJ /
406 kcal
Grasa
32 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Hamantaschen
1h 40min
Cholent TM6
5h
Jaroset
15min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Bolas de matza
50min
Cacerola de papas
1h 10min
Kugel de papa
1h
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Jalá
2h