Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de oliva
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea (4 g)
o bien 10 g de levadura prensada fresca - 1 cucharadita de azúcar
- 270 g de agua
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 6.87 g
- Carbohidratos
- 45.62 g
- Grasa
- 1.25 g
- Fibra
- 2.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para pasta fresca
1 Std.
Pan pita
1 Std. 40 Min
Gnocchis de papa
50 min.
Pan pita
1 Std. 30 Min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50 min
Pasta fresca de espinacas
25min
Pan pita
1h 50 min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Baguette
3h 45min
Pasta fresca básica
25min
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50 min