Dispositivos y accesorios
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Prep. 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Corona de Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
-
1 cdita de vinagre blanco
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas
-
100 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 higos (opcional) para decorar
-
1 granada desgranada
-
hojas de menta frescas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
54.4 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Grasa
19.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Crema batida insuperable
30min
Sedoso de pistache
1h 30min
La Pavlova despeinada
4h
Salsa de caramelo
1h 30min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Masa sablé
10min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Soletas
50min
Tarta de limón amarillo
50min