Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Corona de Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
- 1 cdita de vinagre blanco
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200
g de frambuesas
o bien 200 g de frambuesas congeladas - 100 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 - 4 higos, para decorar (opcional)
- 1 granada, desgranada
- hojas de menta frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Caramelo salado
1h
Choux y eclairs
1h 30min
Masa sablé
10min
Curd de limón TM6
20 min