Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier
- 100 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Kapern, abgetropft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cornichons, in Stücken (Sud aufgefangen)
- 100 g Milch
- 15 g Gurkenwasser
- 300 g Crème fraîche
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 267 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Locro Argentino
30 min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Schmorgurken
30 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h