Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Rellenos
- 50 g de queso emmental en trozos
- 50 g de jamón de York
- 100 g de chorizo cortado en 3-4 rodajas
- 100 g de dulce de membrillo cortado en dados de 2x2 cm
Horneado
- 1 huevo batido para pintar el pan
- 1 cucharada de semillas de amapola para espolvorear
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 21.95 g
- Grasa
- 4.31 g
- Fibra
- 1.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde
3h
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
3h 10 min.
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Panecillos de aceite
1h 25min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Medias noches
1h 20min
Panes al vapor (Bao buns)
30min