Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Rellenos
- 50 g de queso emmental en trozos
- 50 g de jamón de York
- 100 g de chorizo cortado en 3-4 rodajas
- 100 g de dulce de membrillo cortado en dados de 2x2 cm
Horneado
- 1 huevo batido para pintar el pan
- 1 cucharada de semillas de amapola para espolvorear
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 21.95 g
- Grasa
- 4.31 g
- Fibra
- 1.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia rellena
4h 20min
Bagels
2h
Pan de leche
2h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Suizos
2h 30min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Panecillos de aceite
1h 25min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Pan de molde
3h