Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 138 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Reibekuchen
35 min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 min
Kartoffelrösti
40 min
Gemüsereis mit Ei
1h
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h