Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 91 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Eierlikör
15min
Coleslaw
10min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min
Ahornsirup-Pudding
20min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 min