![Franzbrötchen-Auflauf Franzbrötchen-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/712a634f-ec49-4a4b-8f6f-b029b9b8a2ba/Derivates/50234daf-8826-41eb-a7b2-3f6154dc1f60.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 300 g Franzbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Milch
- 1 gestr. TL Zitronenschale, fein gerieben
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Kirschen, TK
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2717 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsichcrumble mit Hafer
45 min
Mac & Cheese-Ring
1h 20 min
Süßes Brot mit Konfitüre
9u.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 godz. 30 min
Erdbeer-Crumble
40 min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min
Apfel-Schnecken
4 godz.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Alabama-Bananen-Pudding
1h 15min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min