
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g courgettes ends removed
- 500 g potatoes trimmed if necessary to fit in feeder
- 100 g Parmesan cheese trimmed if necessary to fit in feeder
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 60 g olive oil plus extra for greasing
- 3 garlic clove
- 80 g coarse rye bread torn in pieces
- 150 g onions quartered
- 500 g tomato passata
- 170 g water
- 1 tsp caster sugar
- ¼ - ½ tsp red pepper flakes to taste
- 1 tsp dried oregano
- 10 g fresh basil leaves torn in pieces
- 125 g mozzarella (1 ball), torn in small pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 378 kcal / 1580 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 963 mg