Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 45min
8 porzioni

Ingredientes

  • di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
    500 g
  • di noci pecan
    30 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco
    1
  • di foglie di prezzemolo fresco
    5 g
  • di dragoncello fresco le foglioline
    2 cucchiai
  • di caprino freddo
    360 g
  • di formaggio fresco spalmabile freddo
    300 g
  • di sale marino
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • pane fette sottili, tostate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 305 kcal / 1274 kJ
Proteína 12 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 570 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...