Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille
- 60 g de sucre
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 130 g de farine tout usage
- 60 g de fécule de pomme de terre
- ⅛ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 4 jaunes d'œufs cuits (voir Conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 319.4 kJ / 76.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 28 mg
Recetas alternativas
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Pain aux oignons blancs
Ninguna valoración
Bonbons chocolat viennois
50min
Crème glacée double vanille
12h
Grissini
2h
Fondant
1 Std. 10 Min
Opéra
24h
Tiramisu facile aux fraises
20 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min