![Buntes Tomatengratin Buntes Tomatengratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be149f8140249ed758ecbc42239f4c30/Derivates/007185a0e9ebe56b2d09f06d170b345d5c0e8cc8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Überbackenes Risotto
50 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min