Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Kartoffel-Quiche
3h
Cheese-Makkaroni
30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Kräuterkuchen
2h
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min