Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 20 g butter, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 162.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
25 Min
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Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
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Ricotta and polenta chips
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