Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g water
- 3 tsp dried instant yeast or 30 g fresh yeast
- 1 - 1 ½ tsp sea salt
- 300 g spelt flour
- 450 g baker's flour
- 45 g extra virgin olive oil
- sesame seeds, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 674.5 kJ / 160.6 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 173.3 mg
Recetas alternativas
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
2h 30min
Pumpkin, carrot and herb bread
1 godz. 30 min
Rustic bread
2h
Rye loaf
40 min
Spelt and buckwheat tortillas with chilli con carne
1 Std. 50 Min
Nut paste
10min
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Wholemeal crumpets
1h 40min
Basic bread
1h 35 min.
Quick almond biscuits
35 min