![Beetroot gazpacho with horseradish créme Beetroot gazpacho with horseradish créme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56ABFD0D-D0AE-45E2-B67E-85BCAF834476/Derivates/A8EFEF34-F2E3-4C91-9A44-E365C70B18F4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot gazpacho
- 300 g raw beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 Lebanese cucumber, cut into pieces
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 tbsp lemon juice
- 100 g water, chilled
- sea salt, to taste
- ground white pepper, to taste
Horseradish créme
- 100 g natural yoghurt
- 1 - 2 tbsp ground horseradish, jarred
- 1 - 1 ½ tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 656.2 kJ / 156.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 551 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Creamed spinach
15 Min
Spiced red wine pears
45 min
Cucumber soup with prawn skewers
Ninguna valoración
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Russian beetroot salad
1h 10 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 Std. 30 Min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 min
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Ratatouille
40 min
Ukrainian borscht
35 min