
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 6 oz carrots cut into pieces
- 3 oz celery cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz zucchini cut into pieces
- 2 - 3 oz red bell pepper cut into pieces, to taste
- ½ oz tomato paste
- 1 tsp Italian seasoning to taste (opcional)
- ½ tsp salt to taste
- 15 oz crushed tomatoes, canned
- 6 oz vegetable stock
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 60 kcal / 250.9 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Sodio
- 278.1 mg