Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 60 g de manteca de cerdo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de levadura seca
- 1 pizca de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 10 g de sal
Carne marinada
- 600 g de lomo de cerdo, en rebanadas (aprox. 2 cm de grosor, 5 cm x 5 cm)
- 250 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de pimienta negra molida
Huevos
- 4 huevos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
- 150 - 200 g de chorizo, en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de jamón Ibérico, en rebanadas
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 261.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de salmón
2h 20min
Croquetas de jamón serrano
10u.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Madeleine de limón
1 Std.
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1 Std. 30 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Donas de sushi
50 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Jamón picado
5min
NY Cheesecake
1 Std.