Dispositivos y accesorios
Squid Ink Pasta
Prep. 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
176.9 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Noir
14 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Mee Siam Kuah
1h 5min
Chili Oil Noodles
30min
Baked Chili Beans
50min
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45min
Ratatouille Galette
1h 30min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Oysters with Lime Granita
15min
Pour Over Coffee
5min
Mexican Style Café de Olla
30min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Boston Clam Chowder
55min