![Squid Ink Pasta Squid Ink Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/462b8624679ce55dbc60dd55033a8a83/Derivates/9aad1d48c0bc71b5cee31f63072ed2672ebd47aa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 large eggs
- ½ oz squid ink, liquid (see Tip)
- ½ oz extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1083.8 kJ / 259.1 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boston Clam Chowder
55min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 Min
Cucumber Lime Sorbet
8 Std. 10 Min
Artichoke Heart Bruschetta
30 Min
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25 Min
Champurrado
20 Min
Ceviche
1h 10min
Angel Berry Trifle
30 Min