Versiones compatibles
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)
- 300 g queijo de cabra amanteigado (ver dica)
- 40 - 60 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 12 morangos cortados em fatias
- Mel q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 216.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Focaccia recheada
3hod.
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Palitos de queijo com pesto
1 Std. 30 Min
Torta de café
2 Std. 30 Min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 Std. 45 Min
Pão de ló de Margaride
1小时 15 分钟
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min