Versiones compatibles
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)
- 300 g queijo de cabra amanteigado (ver dica)
- 40 - 60 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 12 morangos cortados em fatias
- Mel q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 216.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Filhoses de Cabrela
1 Std. 20 Min
Nevadas
3 godz. 10 min
Pickles de cebola -TM5
Ninguna valoración
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Calda de laranja e cravinho
35 min
Empanada de sardinha
3 Std.
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Tarte tatin
2h
Torta de limão com lemon curd
1h