
Dispositivos y accesorios
Pain à la banane
Prep. 10min
Total 1h 50min
12 tranches
Ingredientes
-
130 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
340 g de bananes en morceaux
-
140 g de sucre
-
3 œufs
-
225 g de farine de blé
-
2 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de babeurre
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Inf. nutricional por 1 tranche
Calorías
243 kcal /
1019 kJ
Proteína
4 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recetas
Suiza
Suiza