Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 789.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia cipolle e zucca
2sa
Pizza con salame piccante TM6
3sa 30 dk
Impasto base per pane
1sa
Grissini Rubatà
2h 30min
Panini morbidi dolci
1sa 30 dk
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza integrale
2sa
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2sa 20 dk
Focaccia a bastone
5 godz.
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Calzone fritto
5 godz.