Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 789.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Pagnotta rustica
3h
Focaccia
6h
Impasto base per pane
1 Std.
Pane al rosmarino
4h
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Pane tartaruga
20h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h