Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 789.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Focaccia a bastone
5h
Pop corn di patate
1h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Impasto base per pane
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia millebolle
28h
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2h