
Versiones compatibles
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sellerie-Hummus
- 800 g Knollensellerie in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Tahin
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Gremolata und Fertigstellung
- 40 g Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
- 5 g Senf
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 630 g Wasser
-
1000
g Spargel, weiß geschält
o bien 1000 g Spargel, weiß TK - 100 g Cherry-Tomaten geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 415 kcal / 1736 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 1698 mg