Antipasti-Fenchel

4.4 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    20 g
  • Fenchel davon 250 g halbiert und quer in Scheiben (1 cm) geschnitten, und 150 g, in Streifen (2-3 cm)
    400 g
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Zwiebel halbiert, in Ringen (2-3 mm)
    50 g
  • Zucker
    10 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Pernod
    10 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 329 mg
Proteína 2 g
Calorías 376 kJ / 90 kcal
Grasa 4 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...