Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 514.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Jambalaya de poulet
40 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 godz. 20 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Purée mousseline
40 min
Poulet entier et ratatouille
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min