![Bœuf carotte en cuisson lente Bœuf carotte en cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21325daa6140c255ab34138de6f19456/Derivates/71dc61d5f9d5c420b8b380fc9d8cd53289850562.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 514.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min