Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 514.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler lardons et oignons
15 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Poulet façon bourguignon
35 min
Blanquette de veau
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min