Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 130 g rote Linsen, getrocknet
- 5 g rote Currypaste
- 1 TL Curry
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 230 g Wasser
- 100 g Schmand
- Sprossen zum Garnieren
- frische Kräuter, gemischt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 115 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry-Nuss-Aufstrich
20 min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Paprika-Hummus
10 Min