![Maïs vapeur au chili et à la lime Maïs vapeur au chili et à la lime](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff1f32aec3de0dfd46176946be5520d9/Derivates/dfb7006d7056a1be1b7b535df734741b22296782.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 570 g d'eau
- 4 épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
- 4 c. à thé de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
- 60 - 115 g de beurre non salé
- persil frais italien, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004.9 kJ / 240.2 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 259.7 mg
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