Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

4.6 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
40 morceaux

Ingredientes

  • 85 g de farine de riz blanc
  • 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
  • 60 g de fécule de tapioca
  • ½ c. à thé de gomme xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g de beurre non salé en dés
  • 185 g de cassonade dorée
    185 g de cassonade foncée
  • 115 g de sucre
  • 45 g de yogourt grec nature
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 137.3 kcal / 574.5 kJ
Proteína 1.8 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 17.1 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 94.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...